Um bar na cidade de Utsunomiya, no Japão, tem como atração principal os seus garçons: dois macacos. Ágeis e prestativos, os macacos Yat-chan e Fuku-chan servem bebidas e toalhas quentes para os clientes limparem as mãos. Em troca, ganham feijões de soja como gorjeta.
O dono do bar Kayabuki, Kaoru Otsuka, diz que Yat-chan aprendeu vendo ele trabalhando no restaurante. "Um dia dei a ele uma toalha quente só para ver o que ele faria e Yat-chan a levou para um cliente," ele conta. Os macacos se revezam nas tarefas de garçom, cada um trabalha no máximo duas horas por dia, o que é permitido pelas leis de proteção aos animais.
Fonte: BBC Brasil
JK: Não ao desemprego símio. Se você for um macaco, já pode trabalhar de garçom. Melhor que trabalhar em circo, héin?
sexta-feira, 10 de outubro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
O dono deste estabelecimento está definitivamente afim de economizar em mão de obra...Só espero que o cozinheiro tb não seja um macaco...heuheuheuhueh
muiito bizarro essa né? tinha que ser no terra.
http://noticias.terra.com.br/ciencia/interna/0,,OI3252148-EI8146,00-Musico+toca+banjo+durante+operacao+no+cerebro.html
Postar um comentário